RSS

Новый День

Оппозиция: Власть будет использовать средства МВФ для коррупционных расчетов с РУЭ

  • 1 Reply     2

В оппозиционном правительстве сожалеют по поводу решения МВФ предоставить Украине кредит и надеются, что Фонд пересмотрит это решение. Такое заявление распространила пресс-служба БЮТ.
В оппозиционном правительстве считают, что власть использует эти средства (цитата) «для коррупционных расчетов с компанией РосУкрЭнерго».

«МВФ не должен был оказывать поддержку нынешней власти в условиях свертывания демократии, свободы слова и гражданских прав», — говорится в заявлении БЮТ.

  • Mixa Yastr

    Народ Украины.
    Мы имеем самую мощную диаспору. Мы имеем деньги. Мы сами можем поднять экономику Украины. Нам ненужны долги. Нам не нужен МВФ. Нам нужны условия для бизнеса. Самые лучшие условия в мире. Яценюк хочет опять брать кредит в МВФ. Если он стоит на майдане ему уважение. Но если он не собирается ничего делать для народа потом. Кредит от МВФ это первая ласточка. Ошибки померанчевой революции допустить нельзя. Луценко сотни часов ругал себя сидя в тюрьме. Там он понял что кайфовать став министром МВД не надо. Надо каждый день выискивать сволочей и строить милицию, а не мусарню.

Разделы

Система Orphus