RSS

Новый День

Потрясающий изменения Юлии Тимошенко (Berliner Zeitung)

  •      10

Романтические локоны и платье гетеры: экс-премьер кардинально сменила имидж. Новую прическу можно увидеть на семейных фотографиях, опубликованных на его личном блоге. Там же Юлия Тимошенко написала слезный пост о своем муже. Время переписывать новейшую историю Украины — шутит Франк Герольд в немецкой Berliner Zeitung.

С железной революционерки стало создание с девичьими локонами.

Ее волосы были высокой, да где там — высшей государственной политикой. Юлия Тимошенко, героиня украинской революции, бывшая глава правительства, побежденная кандидат в президенты, использовала прическу для демонстрации патриотизма. Белокурая коса — заключено венком — не просто служила ей фирменным знаком. Годы это было лицо Украины в мире. И надо признать: оно было значительно привлекательнее неуклюжую подобие нынешнего президента. Прочная коса давала лицу силу и решительность. Даже если часто и не подходила к дизайнерскому наряд.
Юлия Тимошенко и коса настолько срослись, что это можно назвать сенсацией — и сознательно направленного меседжем: волосы Юлии Тимошенко снова распущены. На плечи спадают сладкие локоны. Это фундаментальное изменение имиджа. На свою интернет-страницу госпожа Тимошенко именно выставила семейные фотографии. Все это, разумеется, не связано с политикой — утверждает чистокровная политик, издавна не покидала своих амбиций стать президенткою. Она даже (довольно лицемерно) извиняется за такую приватность. Ее мужем тоже можно полюбоваться на фотографиях. Ему только исполнилось 50, а у нее самой юбилей будет в ноябре. Но она, видимо, предусмотрительно приняла меры, чтобы этого внешне не было заметно. Ах, Юлия частно! Насколько этот сайт ориентирован на ее публичный имидж, прекрасно видишь только теперь. Новейшую историю Украины следует переписать.
Ошибались те, кто ставил эту властную женщину рядом с Маргарет Тэтчер. Коварными выдаются все отвратительные поговори ее противников, когда смотришь на нее сейчас, в платье не то романтической девы, не то римской гетеры.
Последняя запись в блоге госпожа Тимошенко посвятила мужу. Ну просто слезная проза: «Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье … «Юлия Тимошенко желает всем, чтобы с ними были тоже такие люди. Не выдержала и расплакалась — уверяет одна из поклонниц в многочисленных комментариях под блогом.
Юлия Тимошенко стала другой. Железной революционеркой она была вчера. Якобы.

Разделы

Система Orphus