RSS

Новый День

Москаль: чихали они на все эти инициативы господина Могилева

  •      0

Депутат от НУНС Геннадий Москаль считает, что внедрение видоефиксации за действиями сотрудников ГАИ приведет к массовым увольнениям среди ее сотрудников.

«Эти инициативы нового руководства МВД ничего под собой, кроме популизма, не имеют, только надо спросить: а за что он это будет делать? Если бы видеофиксация делалась бесплатно или если им кто дарил камеры как» кадиллака «, — заявил он, комментируя соответствующую инициативу министра внутренних дел Анатолия Могилева.

«Это ничего не даст, даже если найдут средства и установят, через месяц это будет груда металлолома Сотрудники сами постараются, это же оперативные работники Кто будет работать, чтобы на него была направлена камера?», — Считает Москаль.

Экс-замминистра МВД подчеркнул, что власть сильно ударил по престижности профессии работника ГАИ. Москаль считает, что если человек не дорожит работой, «она повесит шапку на видеокамеру — и на том будет все».

«Сегодня все увидели мораторий на повышение зарплаты. Любое замечание человек хлопает дверью и уходит навсегда. Чихали они на все эти инициативы господина Могилева», — добавил он.

Разделы

Система Orphus