RSS

Новый День

Москаль нашел дачу Могилева и всех, кто ее строит

  •      2

Сотрудник управления внутренней безопасности ГУ МВД Крыма Сергей Володин строит в Коктебеле дом главы МВД Анатолия Могилева, заявил депутат Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Ко мне обратилась группа сотрудников милиции Крыма с заявлением о том, что провозглашенные министром МВД Анатолием Могилевым лозунги о борьбе с коррупцией среди личного состава … является дешевым популизмом и абсолютно не отражаются на родственниках, друзьях и близком окружении самого министра», — сказал Москаль.

«Да, уволен в звании подполковника из органов внутренних дел Володин Сергей, земляк и кум Могилева, был восстановлен в ОВД на должности сотрудника управления внутренней безопасности ГУ МВД Крыма, где предельное звание — майор милиции», — отметил депутат.

«Проживая в Коктебеле, Володин функциональные обязанности сотрудника УВБ не выполняет, а занимается строительством жилья для министра Могилева», — заявил Москаль. В строительстве принимал участие и бывший начальник Феодосийского городского отдела внутренних дел Олег Козюра, который пришел в органы внутренних дел с налоговой милиции, утверждает депутат.

Разделы

Система Orphus