RSS

Новый День

Партия регионов настаивает: чиновникам необходимы роскошные авто

  •      0

Роскошные средства передвижения нужны представителям власти для того, чтобы иметь возможность достойно встречать представителей солидных международных организаций. Об этом заявил депутат Верховной рады от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Мы могли бы принимать делегации евросообщества на нашем отечественном автомобиле, но, к сожалению, все мы знаем, что на нем далеко не уедешь», — сказал депутат.

Напомним, госпредприятие «Информационный центр», который находится в структуре Министерства юстиции, 3 августа приобрело автомобиль «Мерседес-Бенц» по цене 1110000 грн.

После того как история получила огласку, министр юстиции Александр Лавринович «настойчиво посоветовал» руководителю госпредприятия «Информационный центр» отказаться от приобретенного автомобиля.

Ранее управление ГАИ в Киевской области купило автомобиль Cadillac Escalade по цене около 1 млн грн.

Оппозиция уже заявила, что правительство наказать министров, которые позволили приобрести для своих ведомств машины стоимостью более миллиона гривен, несмотря на провозглашенный премьер-министром Николаем Азаровым курс на экономию бюджетных средств.

Разделы

Система Orphus