RSS

Новый День

Харьков. Официальный Инфантино, безумный Ярославский, европейский аэропорт и захватывающий стадион

  •      2

12 августа генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино посетил харьковские объекты Евро-2012 на предмет готовности к предстоящему чемпионату Европы. Визит прошел в рамках официальной инспекции украинских городов, принимающих Евро-2012.

В харьковском аэропорту Джанни Инфантино осмотрел новый терминал, официальное открытие которого состоится 28 августа. Он был поражен масштабом проделанной работы.

В ходе визита на ОСК «Металлист» Джанни Инфантино осмотрел административный корпус пристройки к Западной трибуны, посетил VIP-сектора и раздевалки футболистов, а также вышел на поле, чтобы лично убедиться в высоком качестве газона стадиона «Металлист». Как стало известно из компетентных источников, во время личной беседы с Александром Ярославским он выразил свое восхищение спортивным комплексом. «Как вы решились на реконструкцию стадиона? Вы — сумасшедший?», — Спросил он у инвестора.

Он подчеркнул, что сегодня важны сроки выполнения задач. Особенно в свете новой даты совещания Наблюдательного совета УЕФА, которое состоится 24 сентября. Намекая на необходимость быстрых решений и активных действий, Джанни Инфантино подарил городу символические часы с обратным отсчетом времени, оставшегося до Евро-2012. Он посоветовал властям не уменьшать темп. «Мы будем вас давить», — многозначительно пообещал он.

Разделы

Система Orphus