RSS

Новый День

Адвокат пропавшего журналиста с женой и сыновьями избили милиционеров

  •      0

Следователь и сотрудник Государственной службы борьбы с экономической преступностью Министерства внутренних дел получили телесные повреждения во время обыска в квартире журналиста харьковской газеты «Новый стиль» Исмайлов.

Во время проведения обыска в квартире Вячеслава Исмайлов, который называет себя адвокатом пропавшего журналиста Василия Климентьева, были травмированы два работника милиции.

По данным милиции, в ходе обыска следователю было нанесены удары по голове, а его коллеге дверью перебита палец правой руки.

В МВД утверждают, что во время обыска Исмайлов, его сыновья и жена «вели себя цинично, ругались нецензурной бранью, угрожали работникам милиции физической расправой и увольнением» из правоохранительных органов, «зафиксирован работниками милиции на видеокамеру.

При этом в ДСО отмечают, что Исмайлов, который называет себя адвокатом пропавшего главного редактора газеты «Новый стиль», не имеющим удостоверения адвоката.

«Работники милиции зафиксировали полученные телесные повреждения повреждений и обратились в органы прокуратуры для принятия соответствующего решения по данному факту», — сказано в сообщении.

По данным милиции, Исмайлов подозревается в том, что он вместе со своими двумя сыновьями и другими гражданами незаконно завладели предприятием, которое в дальнейшем использовали для проведения мошеннических действий с недвижимостью.

Как известно, в четверг в квартире Исмайлов состоялся обыск. Милиция утверждает, что эти события не имеют отношения к «делу Климентьева». Всего МВД отрабатывает 8 версий в деле об исчезновении Климентьева.

12 августа в 22:30 в Дзержинский райотдел милиции Харькова обратились родственники Климентьева с заявлением о том, что 11 августа он ушел из дома и не вернулся.

Разделы

Система Orphus