RSS

Новый День

Чтобы обеспечить победу на выборах в Крыму, «регионалы» напечатают дополнительные бюллетени, — источник

  •      4

Стали известны скандальные подробности вокруг подготовки к предстоящим выборам депутатов Верховного Совета Крыма и местных представительных органов власти, а также мэров городов полуострова. По информации крымских коммунистов, лидер местных «регионалов», председатель Совмина Василий Джарты поставил задачу однопартийцам набрать 70% голосов любыми путями. Для этого уже поручено напечатать дополнительный комплект избирательных бюллетеней, пишет «Новый регион».

По данным информационно-аналитического отдела Крымского рескома КПУ, «первый заместитель председателя Совмина Крыма Павел Бурлаков провел встречу с директором ГП «Типография и издательство «Таврида» Андреем Литваком и поручил изготовить второй комплект (неучтенный) бюллетеней для голосования по выборам депутатов Верховного Совета Крыма».

По информации крымских коммунистов, эта ситуация уже привела к тому, что Михаил Малышев ставит вопрос о том, что будет вынужден уйти из Избиркома АРК, поскольку лидер республиканской организации Партии регионов Василий Джарты поставил перед ним задачу любыми путями обеспечить 31 октября результаты на уровне 70% голосов, «поданных» за регионалов на выборах в Верховный Совет Крыма как на многомандатном, так и на мажоритарных округах.

В то же время в информационно-аналитическом отделе Крымского рескома КПУ отмечают, что «заместитель председателя Совмина Татьяна Умрихина и директор Ливадийского дворца-музея Анатолий Литвиненко внесли предложение об организации (и будут исполнителями, причем, активными) предвыборной агитации Партии регионов в счет средств, выделенных из бюджета Крыма в сумме 360 тыс. гривен. И это при практически полном отсутствии финансирования музеев Крыма».

Вместе с тем, по данным коммунистов, на уровне руководства Совмина Крыма принято решение «перемолоть все политические силы».

По материалам rupor.info

Разделы

Система Orphus