RSS

Новый День

«Фронтовики» Яценюка готовятся к наступлению на «регионалов»

  •      0

Лидер политической партии «Фронт Перемен» Арсений Яценюк поставил задачу перед своими соратниками создать реальную противовес Партии регионов.

Об этом Яценюк заявил на внеочередном съезде партии.

Одной из первоочередных задач «Фронта перемен», Яценюк считает Поддержка людей на местных выборах, «зайти во власть и доказать, что« Фронт Перемен »стал партией, которая представлена во всей Украине».

Арсений Яценюк отметил, что местные выборы — это тест для партии на действенность. «Это проверка на нашу способность доказать, что мы не декларируем, а делаем. На каждой территории, в каждом совете, каждый депутат будет нести персональную ответственность перед избирателями ».
Следующей задачей партии Арсений Яценюк объявил парламентскую кампанию 2012 года.

«Я ставлю задачу перед партией и перед собой лично создать реальную противовес Партии регионов. Я призываю все демократические силы осознать: один в поле не воин. До 2012 года в Украине должна появиться мощная противовес провластной партии и ее припличникам. К 2012 году люди должны осознать, что их есть кому защищать. Что есть партия, которая знает, что такое европейские ценности, что такое верховенство права, которое даст человеку возможность быть Человеком с большой буквы в Стране с большой буквы », — заявил Яценюк.

По его словам, результатом парламентской кампании 2012 должно стать формирование коалиции на базе политической партии «Фронт Перемен».

«Никто не собирается играть в политику. За нами — люди, идея и сила », — подчеркнул политик.

Следующим этапом развития деятельности партии Яценюк назвал 2015 год.

«Партия должна в 2015 году выдвинуть кандидата в президенты и выиграть президентскую гонку», — подчеркнул лидер «Фронта перемен».

Яценюк отметил, что сейчас украинское общество разочаровано, отчаявшиеся, многие опустил руки.

«Но мы руки не опустили. Мы знаем, верим и пойдем вперед. Мы изменим будущее. Мы должны убедить каждого, что тот, кто ставит цели, кто искренне хочет достичь цели, обязательно ее достигнет. И то будущее, которое большинство нарисовали в серых тонах, мы разрисует в яркие цвета », — пообещал политик.

Разделы

Система Orphus