RSS

Новый День

Калитвинцев: Я не скоро буду доволен игрой Алиева

  •      1

Сборная Украины заслуживала победу в товарищеском поединке с командой Чили, считает главный тренер украинского Юрий Калитвинцев.

«Опять же то, что было с Польшей. Не было целостности. Парни пытались сделать то, о чем мы с ним договаривались в защите намного лучше сыграли Относительно завершения матча, то довольно трудно играть через два дня на третий», — сказал он .

«Мы ожидали от чилийцев такой игры Эта команда техническая У них был хороший десятиденнйы сбор Мы заслуживали победы, хотя последние минуты и были валидольнимы, но вспомните игру в первом тайме. Трудно кого отметить одного Вся команда сыграла на высоком уровне» , — добавил Калитвинцев.

По словам тренера, он сторонник того, чтобы Украина играла с представителями Европы, ведь через два года состоится именно чемпионат Европы 2012 года.

«Я не скоро буду доволен игрой Алиева. Его нынешний уровень не соответствует его потенциалу и может забить один мяч, а из-под него забьют два Однако Алиев все понимает», — отметил наставник.

«На сегодня, я вижу Шевченко на Евро-2012. Он — человек, который делает погоду в самой команде он не просто хочет сыграть на чемпионате, он хочет добиться чего При этом Андрей отлично помогает приспособиться к сборной новичкам», — подытожил Калитвинцев .

Разделы

Система Orphus