RSS

Новый День

Колесников заверил, что только чудо может помешать подготовиться к Евро

  •      1

Украина выполнила все обязательства по подготовке к Евро-2012, которые дала президенту УЕФА Мишелю Платини во время его последнего визита.

Об этом заявил вице-премьер по вопросам подготовки к финальной части Евро-2012 Борис Колесников в интервью «Интерфакс-Украина».

«УЕФА хочет убедиться, что летняя строительная кампания закончена, что мы выполнили свои обещания. По всем пунктам, которые президент Украины обещал Мишелю Платини выполнить Все обязательства мы выполнили на 100%», — заверил он.

Также вице-премьер прокомментировал возможные проблемы с киевским стадионом за его расположения в центре столицы.

«Учитывая, что на» Олимпийском «, скорее всего, будет сыгран 5 матчей, я думаю, что мы решим эти проблемы», — объясни он.

«На» Олимпийском «все полностью в графике Теперь только чудо может помешать Во Львове недостатки: сильно запущены сроки по львовскому стадиону. Наверстываем В львовском аэропорту строится совершенно новый терминал площадью около 40 000 квадратных метров, новая полоса длиной 3200 метров. Весной приступаем к строительству дороги Краковец — Львов «, — рассказал Колесников.

«В Донецке проблем не вижу. Строится совершенно новый аэропорт, он будет иметь два терминала, поэтому общая площадь будет 60 тыс. кв.м. Смуга построена полностью по категории 3Б, имеет возможность принимать все самолеты, которые есть в мире на сегодняшний день. Заканчиваем дорогу на Российскую Федерацию, внутригородские дороги. Гостиницы строятся «, — подытожил он.

Разделы

Система Orphus