RSS

Новый День

Львов: убили депутата Пустомытовского райсовета Ярослава Федина

  •      4

Избранника Пустомытовского райсовета, который был также главным врачом районной больницы, нашли мертвым на собственном дворе.

Руки, ноги и рот — были связаны скотчем.Сообщение об убийстве милиция получила накануне вечером.

«Мы выехали вчера вечером, осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства. Сегодня вот проводим дополнительный осмотр места происшествия «, — говорит старший следователь по особо важным делам Александр Риндак.

На теле погибшего не было явных следов насилия — ножевых ударов или пулевых ранений. Мотивы убийства устанавливают специалисты. Между тем в селе предполагают, депутата возвели из мира за денег. Мол, обе его дочери и жена — в Америке. Хотя сам убитый не слишком припеваючи.

«Он тот дом строил больше 20 лет, больших денег не имел», — говорит соседка погибшего Наталья Свирид.

«Вообще, трудно представить. Он не имел врагов, просто не имел. Как могло случиться, которые отморозки подняли на него руку — то … за такие вещи я не знаю что надо делать «, — говорит голова Холодно Воды Владимир Гутник.

Пока милиция рассматривает различные версии преступления. В частности, его политическую или профессиональную деятельность. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Разделы

Система Orphus