RSS

Новый День

Маслаченко: Шевченко не годится даже для «Динамо»

  •      0

Метр комментаторского цеха, знаменитый в прошлом вратарь московского «Спартака» и сборной СССР Владимир Маслаченко высказал свое мнение об игре Андрея Шевченко за «Динамо» и о переходе Златана Ибрагимовича из «Барселоны» в «Милан».

«Все понимаю, но меня это удивляет. Зачем эти ребята слоняются из команды в команду, ищут добра от добра. Есть хороший анекдот: Гений А вместо пупка — гайка. Жена А вместо пупка — гайка. Дети! Гениальные А вместо пупка — гайка, она не дает ему покоя. Хирург, лучший друг. Супермастер он его просит. Наконец гениальность превзошла все Гайка Тогда он все-таки уговаривает своего друга — и издали ты гайку. Ладно, раз ты хочешь. Удаляют гайку — отваливается задница. Мораль: от добра добра не ищут.

Вот я и задаю вопрос: «нахрен» Шевченко нужно было ехать учить английский язык за миллионы долларов, когда под боком жена с английским языком. Я так или иначе иронизирую. Но он больше не игрок. Сегодня он для «Динамо» даже не годится, вы понимаете.

Ибрагимович. Что ему мешало? Он был хозяином игры в «Интере», и у него все получалось. Ему позволили даже валять дурака, в хорошем смысле слова — высшая футбольная свобода!

Моя им совет: молчи и зарабатывай деньги «, — считает Маслаченко.

Разделы

Система Orphus