RSS

Новый День

Месси получил тяжелую травму в матче против «Атлетико»

  •      4

Фото 24tv.com.ua

Победа далась слишком дорогой ценой. Чех Томаш Уйфалуши на неопределенный срок отправил на больничную лидера «Барселоны» Лионеля Месси.

Ужасный на первый взгляд удар шипами в щиколотку, к счастью, не привел к перемола. Тем не менее газон «Висенте Кальдерон» аргентинец оставлял на носилках и со слезами на глазах.

А это Месси почти за 2:00 до рокового столкновения принимает поздравления партнеров.Блестящий пас вразрез от Педро и фирменное выполнения аргентинца. «Атлетико» с ответом не замедлил — Рауль Гарсия даже без рук переиграл в верхоивй дуэли Вальдеса.

Как разыгрывать угловые знают и игроки «Барселоны», особенно когда стандарту подключается Жирар Пике. 2:2 уже на 33-й минуте, этим команды и ограничились.

С аналогичным счетом и также в гостях результата достигла и «Валенсия». Летучим мышам, правда, на поле «Еркулесу» понадобилось еще меньше времени. Хуан Мата уже на второй минуте поймал взлета мяч после передачи Пабло Эрнандеса. Последний, как оказалось не только прекрасный ассистент … А потом повод забить свой дебютный мяч за новичка Примеры выпала Давиду Трезеге. Пробивать с отметки француз не потерял умения. От поражения «Еркулес» этот гол как известно не спас.

Самый популярный счет тура — 1:2, с которым закончилось более половины противостояний третьего тура, зафиксировано также в «Валенсии» и «Малаге», где победили «Вильяреал» и «Севилья». А вот «Расинг» был против подобного развития событий.

Максимум в трех турах сумела взять лишь «Валенсия». На два пункта меньше у «Севильи» и «Реала». «Барселона» — лишь шестая.

Разделы

Система Orphus