RSS

Новый День

По факту взрыва в кафе в Днепропетровске возбудили уголовное дело

  •      2

По факту взрыва, произошедшего сегодня в кафе «Pepperoni», в центре Днепропетровска, следственным отделом Жовтневого РО Днепропетровского городского управления милиции возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе областной милиции.

По данным правоохранителей, дело возбудили по статьям 15, 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Покушение на совершение преднамеренного убийства».

Инцидент произошел в 14:20 в кафе «Pepperoni», расположенном на улице Яворницкого, 12б, где находились известный бизнесмен — Геннадий Корбан и его знакомый, также днепропетровский бизнесмен — Геннадий Аксельрод.

По предварительным данным, неизвестное взрывное устройство сработало под диваном на летней площадке, где находились оба мужчины. По предварительным данным, вследствие взрыва один из них получил черепно-мозговую травму, другой — ожоги.Также пострадали две девушки, проходившие рядом.

Пострадавшие госпитализированы, угрозы их жизни нет.

Место взрыва оцеплено сотрудниками милиции и представителями Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Причины инцидента выясняются.

Разделы

Система Orphus