RSS

Новый День

Сборная Украины очередной раз не смогла обыграть соперника

  •      0

В первом матче Юрия Калитвинцева в должности и.о.главного тренера сборная Украины на выезде сыграла вничью в товарищеском матче со своим партнером по организации Евро-2012 — командой Польши.

Весь первый тайм на поле шла не слишком интересная игра, в которой обе команды поочередно владели инициативой. Поляки могли открыть счет уже на 5-й минуте, но львовянин Федецкий сумел перехватить передачу на форварда Йеленя.

Такая игра продолжалась фактически до конца тайма. На 41-й минуте очень опасно по воротам хозяев пробил Марко Девич. И уже в следующей контратаке хозяева открыли счет — Хачериди фактически подарил мяч Блащиковськы, тот отдал на Йеленя, а польский форвард обыграл Пятова и катнул мяч в украинские ворота.

Во втором тайме украинские часто ошибались в защите, поэтому поляки имели еще несколько возможностей забить, однако не воспользовались ими. Самым активным в составе хозяев был все тот же Йелень.

Зато в добавленное время Украине удалось спасти игру. Львовянин Худобяк отдал пас на своего одноклубника по «Карпатах» Федецкого, а тот отпасовал на форварда «Днепра» Селезнева — 1:1.

В целом украинские удалось сыграть вничью с не слишком выразительного футбола, продемонстрированного как в нападении, так и в защите.

ПОЛЬША — УКРАИНА, товарищеский матч — 1:1.

Судья: Равшан Ирматов, Узбекистан

Голы: Йелень, 42 — Селезнев, 90 +2

Польша: Боруц, Бениш, Войтковьяк, Муравски, Йелень (Смолярек, 87), Жевляков, Блащиковськы (Рибус, 84), Пешко, Бандировськы (Матущик, 46), Иванский (Р. Левандовски, 64), Пищек

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Михалик, Романчук (Кожанов, 86), Красноперов (Худобяк, 65), Тимощук, Гусев (Кулаков, 46), Алиев (Полевой, 54), Девич (Воронин, 46) , Шевченко (Селезнев, 59)

Предупреждение: Блащиковски.

Разделы

Система Orphus