RSS

Новый День

Украина отвечает Польши: у нас пройдет минимум два четвертьфинала Евро-2012

  •      1

Директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский прокомментировал заявление министра спорта и туризма Польши Адама Герша относительно планов его страны провести все четыре четвертьфинальных поединка чемпионата. По словам главы МОК «Евро-2012 Украина», такие высказывания польского чиновника не соответствуют действительности.

«Вопрос распределения матчей Евро 2012 будет обсуждаться во время заседания Исполкома УЕФА в Минске всего 4-5 октября», — приводит слова Маркияна Лубкивского пресс-служба МОК.

Он добавил, что в Украине состоятся минимум два четвертьфинальных поединка.

Комментируя сообщение о вхождении строительства украинских еврообьектив в графики, благодаря чему«Украина получила шанс успеть перестроить инфраструктуру к Турниру», М. Лубкивский отметил, что подобные предположения сегодня некорректны. «Своей тяжелой и изнурительной работой проектная команда Украины доказала, что матчи европершости пройдут в Украине в равных условиях с нашим партнером — Польшей.

По убеждению директора Евро-2012, сегодня говорить о шансах Украины уже неуместно, о чем можно утверждать и по результатам последнего заседания Наблюдательного Совета УЕФА.

По материалам ukraine2012.gov.ua

Разделы

Система Orphus