RSS

Новый День

Андре: Моя адаптация в «Динамо» немного затянулась

  •      1

Бразильский форвард «Динамо» Андре столкнулся с непредвиденными сложностями во время адаптации к украинскому футболу.

Об этом сам футболист рассказал «Газете по-киевски«.

«Психологически чувствую себя подавленным. Возможно, моя адаптация в» Динамо «немного и затянулась», — признался бразилец.

«Ожидаю, что Лужный предоставит мне шанс К сожалению, разговоры с ним пока не было … Я понимаю, что он главный тренер и ему принимать решения, но мне так ничего и не объясняли», — сказал Андре.

«За Лужного тренировки стали интереснее. Мы больше работаем с мячом, больше выполняем игровых упражнений … Мне такие занятия по душе, я тренируюсь с удовольствием», — отметил он.

«У Бразилии есть команды, которые по схеме чем-то напоминают» Динамо «… Другое дело, что стиль украинского футбола совсем другой, здесь он более контактный, более силовой и жесткий, он действительно мне необычный», — считает форвард.

«Но как игрок» Динамо «я обязан его принять и перестроиться. Мне нужен первый гол, и все наладится», — надеется он.

«Я не запоминаю фамилии всех партнеров по команде. А что, разве это проблема? У меня со всеми хорошие отношения. Дружу с Зозулей, Ярмоленко, Гармашем», — рассказал Андре.

«В плане быта в мне никаких проблем. Быстро освоиться помогли мои партнеры-земляки и отец, который живет здесь со мной», — сказал он.

«Понятно, что к некоторым вещам еще нужно привыкать, например, к языку, который я усиленно учу, и в украинском пищи. Ничего не имею против местных блюд, но если есть возможность, питаюсь бразильской кухней — мясо, рыба, овощи, бобы «, — добавил он.

Также Андре добавил, что информация о том, что его отец в бразильской прессе критиковал «Динамо» за то, что сына мало выпускают на поле, является неправдивой. Сам нападающий надеется, что сможет заиграть в Украину в тот футбол, в который играл на родине, ведь его поддерживают и болельщики, и пресса.

Разделы

Система Orphus