RSS

Новый День

БАТЭ, «Шериф» … Кто следующий в очереди за скальпом Динамо?

  •      2

Второй тур Лиги Европы завершился снова с позорным результатом для киевского «Динамо». После вымученной ничьей с БАТЭ команда Валерия Газзаева проиграла молдавскому «Шерифу» со счетом 0:2.

Из трех ударов в створ ворот столичной команды не было забитого ни одного гола … «Шерифу» в этой игре не стоило напрягаться, гости сделали все, чтобы не обидеть хозяев.

Забивали этот вечер киевляне сами себе. Сначала Бойко выбил мяч и попал в игрока «Шерифа» Ерохина, от спины которого круглый и залетел в ворота. Затем на арене стадиона был Хачериди, сыграл рукой в собственной штрафной и пенальти. С 11 метров хозяева пробили метко и счет стал 2:0.

На этом отчет об игре можно было бы и заканчивать.

А что же «Динамо»? Не было в этой игре команды «Динамо». Не было ни вратаря, ни защиты, ни нападения, а об игроке, которого называют в футболе плеймеркером, при Газзаеве мы уже и не вспоминаем.

Хотя и чего стоит ожидать от игры команды, когда голкипер играет в регби, защитник в волейбол, а все остальные игроки на поле выполняют норматив по марафону.

О персоналии игроков «Динамо» уже было много сказано. Такое нечего добавить. Но как команда может играть и побеждать, если каждый четвертый пас идет в ноги сопернику. Как Ярмоленко может забивать голы, когда свои финтами он запутывает только свои ноги, а не защитников «Шерифа».

Шевченко, Милевский — игроки, которые имели повести команду вперед, сыграли ли не худший матч в своей карьере. То пытался создать Гусев, который был суперактивная в первом тайме, а во второй 45-минутке просто устал. Это было заметно всем, кроме наставника «Динамо».

Дальше с такой игрой «Динамо» уже нечего бояться. Хуже уже некуда. Хотя есть. В воскресенье игра «Шахтер» — «Динамо». С нынешним уровнем игры команды Газзаева на «Донбасс Арене» может состояться очередное показательное избиение некогда грозного «Динамо».


Разделы

Система Orphus