RSS

Новый День

Украина — Канада 2:2

  •      1

Сборная Украины, проигрывая по ходу матча 0:2, сумела вырвать ничью.

Уже первая атака канадцев завершилась голом.Джексон сделал подачу с левого фланга, но мяч срезался и залетел за шиворот Пятову — украинский голкипер к такому повороту событий явно не был готов. Еще через 16 минут канадцы забили заслуженный гол, провалив центр защиты сборной Украины. Хатчинсон после разрезного паса выбежал на свидание с Пятовым, обыграл его и спокойно поразил пустые ворота.

Во втором тайме Юрий Калитвинцев сделал ряд замен и игра в атаке у сборной стала более острой. Первым удалось забить Милевскому, который удачно сыграл на добивании после того, как Гусев попал в штангу. Сравнял счет Анатолий Тимощук ударом издали после розыгрыша углового. Могли украинский забить еще, однако могли и пропустить через провалы в центре защиты.

Этот поединок стал сотым для Андрея Шевченко в составе национальной сборной Украины. Он стал первым игроком, которому покорился этот гроссмейстерский рубеж. Если Анатолий Тимощук в следующий понедельник выйдет на поле в матче с бразильцами, то он также достигнет отметки в 100 матчей за сборную.

Разделы

Система Orphus