RSS

Новый День

Украина подаст в суд, если и дальше будут портить ее имидж

  •      0

Украина может обратиться в суд, если будет продолжаться кампания по дискредитации страны, связана с обвинениями в подкупе членов УЕФА для получения права на проведение финального турнира ЕВРО-2012 совместно с Польшей. Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников.

«Я уверен, что Украине никого не подкупала Наша заявка была выиграна честно, тем более, что у главы УЕФА с момента его избрания была публичная позиция — большой футбол продвигается на восток Европы», — пояснил он.

«Убежден, что западные суды поставят этого товарища на место», — отметил вице-премьер Украины.

Он также отметил: «Другое дело, что речь идет не о чьих глупости, — речь идет об имидже и престиже нашей страны … Так можно дискредитировать любую страну в мире … Если бы был хоть один процент правды, давно бы у нас чемпионата не было И если будет продолжаться эта кампания по дискредитации страны, то Украина также обратится в суды «.

«В деле с этим скандалом НЕТ Суркиса или Колесникова, является Украина — и поэтому мы будем сражаться до конца. Нападки на страну должны объединить и они объединят всех Украинская Имидж Украины никто не даст запятнать», — резюмировал Б. Колесников .

Разделы

Система Orphus