RSS

Новый День

Директор ТВi: Если у нас заберут лицензии, будет объявлена война

  • 1 Reply     34

Директор ТВi Николай Княжицкий в эфире телеканала заявил, что в судебном разбирательстве вокруг конкурса Нацсовета он полагается на международные журналистские организации, которые в случае проигрыша ТВi «объявят войну нарушителям демократии и свободы слова».

«У меня был разговор со своим коллегой — американским журналистом, который сообщил, что несколько международных федераций журналистов в случае, если у нас заберут лицензии, объявят войну тем людям, которые нарушают демократию и свободу слова и имеют счета и недвижимость в странах Евросоюза и США», — заявил Княжицкий в эфире программы Правда с Виталием Портниковым.

«Вся информация об этих людях будет напечатана консорциумом крупных мировых газет. Это произойдет в ближайшие месяцы, как и то, что въезд в эти страны им будет закрыт. Потому что те люди, которые незаконным способом в предыдущие годы получили свою собственность, будут отвечать перед украинским законодательством», — пригрозил Княжицкий.

Директор ТВi: Не будет без законного и нормального решения по нашим частотах ни зоны свободной торговли, ни безвизового режима

«Свобода слова и демократия — это не исключительно внутренний вопрос Украины, как об этом говорили представители МИД, выступая в Европе. Мол, свобода слова — наш внутренний вопрос, а вы нам дайте зону свободной торговли и безвизовый режим. Не будет без законного и нормального решения по нашим частотах ни зоны свободной торговли, ни безвизового режима. Это я вам гарантирую. На следующей неделе я буду в Брюсселе иметь встречу с членами Комитета по международным делам Европарламента. Они уже принимали заявление по поводу ТВi. Очень внимательно все наблюдают за нашим судебным процессом. Сегодня в зале суда присутствовал представитель Аrticle19, как и представители посольств ведущих демократических стран», — приводит ТВi слова Княжицкого.

  • Смотрела передачу Альберт и такое впечатление. что вам только и нужны в Украине Юпя и Мижгирья та пенсия 6тысяч за 3-7дней работы.А пенсия в 800грн. за 50лет работы вас не интерисует? Мижгирья Янукович не заберет в Англию или Чехию.а останется в Украине.

    я

Разделы

Система Orphus