RSS

Новый День

В Каменце-Подольском задержали троих киевлян, которые применяли пытки против бизнесменов

  •      9

В Хмельницкой области работники УБОП УМВД области пресекли деятельность преступной группировки, в состав которой входили трое жителей Киева и Киевской области в возрасте 30-35 лет.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в области, на протяжении длительного времени задержанные под видом оплаты предоставленных им долговых расписок требовали деньги у частного предпринимателя, жителя Каменец-Подольского района.

Как выяснилось в ходе расследования, злоумышленники применяли пытки, как к самому потерпевшему, так и к членам его семьи. Они неоднократно вывозили мужчину в лес, били, заставляли копать себе яму, чтобы запугать.

Во время задержания у преступной группы изъяты два пистолета, нож, наручники, маски и полученные от своей жертвы средства.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Все трое находятся под арестом. Ведется проверка на причастность их к другим преступлениям похожего характера.

Разделы

Система Orphus