RSS

Новый День

Взрывчатки не найдено. Львовская больница возобновила работу

  •      5

Львовская городская больница скорой медицинской помощи возобновила работу в обычном режиме после того, как там искали взрывчатку. На лечении здесь сейчас находится 401 пациент.Взрывчатку в больнице не нашли.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Владимир Зуб. По его словам, больница возобновила работу в 18.20 ч.

Напомним, по информации управления по вопросам чрезвычайных ситуаций мэрии, в 15.00. сегодня поступила информация о заминировании здания Львовской городской больницы скорой помощи , на ул. Миколайчука, 9.

Как проинформировал начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовского горсовета Владимир Рощин, звонили из телефонной автомата, который расположен в помещении больницы. Разъяренный муж, сославшись на то, что его жене не предоставили хорошего лечения, пригрозил взорвать помещение. На место сразу выехала следственно-оперативная группа и взрыво-техническая служба. Во время проверки из помещения больницы были эвакуированы 642 больных и 725 человек медицинского персонала.

По материалам www.zaxid.net

Разделы

Система Orphus