RSS

Новый День

Драка Стогния с народным депутатом (Видео)

  • 1 Reply     47

Телеканал ТВi обнародовал видеозапись драки Константина Стогния, который на тот момент занимал должность главного советника министра МВД, с депутатом Верховной Рады от Народной самообороны Юрием Гримчаком.

Данный инцидент произошел 12 ноября после эфира передачи Шустер Live у входа в телестудию. Константин Стогний, находясь в то время в должности главного советника министра МВД, отрицал, что у него был конфликт с Юрием Грымчаком, а также заявлял, что он не знает такого депутата. В то же время, Юрий Гримчак на следующий день после драки предстал перед журналистами с синяком под левым глазом и сообщил, что подал заявление в правоохранительные органы.

Как отметила пресс-служба Самообороны, по словам Гримчака, прокуратура долго проверяла его заявление и, наконец, вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против Константина Стогния по статье о препятствовании деятельности народного депутата. Депутат подчеркнул, что постановление было обжаловано в Подольском районном суде Киева и слушания жалобы запланировано на 24 февраля.  «Накануне этого судебного заседания телеканал ТВi обнародовал видео, на котором четко видно, как советник министра первый набросился на депутата, и это доказывает, что полковник милиции Константин Стогний врал», — проинформировала Народная Самооборона.

  • _TT_

    Я считаю Костю Стогния молодцом…..Так держать …..прикумарили мажоры депутаты….есть возможность лечите их от мажорности…..закон для них не писан но в рыло приятно посмотреть

Разделы

Система Orphus