RSS

Новый День

По фотороботу задержан подозреваемый в убийстве девочек в Севастополе

  •      3

Задержан подозреваемый в убийстве девочек в Севастополе, фоторобот и ориентировка на которого на днях стали известны широкой общественности, пишет «Сегодня».

Именно этого подозреваемого видели 28 января с тяжелой клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел девочек.

Источник в севастопольском УМВД сообщил также, что жена задержанного сразу после ареста мужа выбросила какие-то детские вещи. Милиция устанавливает, кому они принадлежат.
Также известно, что создан еще один фоторобот – соучастника задержанного.

Начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе Елена Фроляк ранее заявила, что фоторобот, распространенный в СМИ, неточен и непроверен, поэтому не представлен на официальном сайте.

Напомним, девочек, которых с 5 января искали вместе с милицией добровольные поисковые группы севастопольцев, нашли мертвыми.

Тело 10-летней ученицы СШ №4 Насти Балябиной случайно заметила женщина, которая проходила вечером 29 января за гаражами кооператива. Она сообщила об этом в милицию. Около полудня 30 января уже оперативники в том же районе обнаружили тело 11-летней ученицы школы-интерната №3 Тани Мизин. Это всего в 500-600 м от дома, где жили подруги — дети из обычных небогатых семей, которые наши правоохранители настойчиво пытались почему-то записать в неблагополучные.

Разделы

Система Orphus