RSS

Новый День

СМИ: У Хосни Мубарака критическое состояние здоровья

  •      0

Из сообщений информационных изданий стало известно, что бывший президент Египта Хосни Мубарак мог впасть в кому.

Ссылаясь на неназванные хорошо информированные источники египетская газета «Аль-Масри аль-Яум» сообщает, что экс-глава Египта впал в кому после прибытия в город Шарм-Эль-Шейх, и сейчас он проходит необходимое лечение на территории резиденции. Однако, решение о переводе 83-летнего бывшего президента Египта на лечение в больницу пока не принято.

По данным газеты, слухи о состоянии Х. Мубарака появились после того, как он выступил в эфире государственного телевидения прошлый четверг.Обращение передали с опозданием и до конца было неясно, пойдет ли он в записи вживую.Издание сообщает, что Хосни Мубараку при записи этого обращения дважды становилось плохо.

Одновременно израильское франкоязычное издание «Джей-Си-Си-Ньюс» сообщает, что Х. Мубарак находится при смерти в больнице немецкого города Баден. В Германии это сообщение опровергают.

«Он не в Германии, и не едет сюда, это новая волна слухов … У нас нет абсолютно никакой информации об этом, — сообщил глава пресс-канцелярии канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зейберт .- Для того, чтобы приехать сюда, ему нужна виза, поэтому, я думаю, мы бы знали «.

Разделы

Система Orphus