RSS

Новый День

Александр Тимошенко: власть устраивает театральные шоу в судах для отвода глаз

  •      8

Защитник Юлии Тимошенко Александр Тимошенко считает, что действующая власть, организуя громкие судебные процессы над оппозиционерами, пытается отвлечь внимание общества от результатов собственной деятельности

«В понедельник (8 августа) я впервые целый день просидел на суде. И до конца судебного процесса у меня просто было ощущение какой нереальности происходящего. Мне вдруг показалось, что нас всех, как они говорят, пытаются развести как лохов или козлов. В то время, когда сами грабят страну, для большинства страны устраиваются вот такие театральные шоу «, — сказал Александр Тимошенко в интервью «Украинской правде».

 «Нам говорят о борьбе с коррупцией? Но вы посмотрите по статистике, кто сейчас сидит и против кого в основном заведены уголовные дела. Это видят и внутри страны, и в Европе, и в США» , — добавил Александр Тимошенко. Он считает, что власть через уголовные преследования пытается унизить нынешнюю оппозицию. «Нас просто перевели в режим боя. Мы начинаем оправдываться в каких судах, то доказывать … А им этого и надо. Им нужен только процесс, чтобы эти суды шли как можно дольше. Чтобы обвиняемых было как можно больше», — подчеркнул он. 

Разделы

Система Orphus