RSS

Новый День

Луценко возмутился тем, что «подлецы-прокуроры» разглашают его диагноз

  •      0

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что прокуратура незаконным путем получила результаты его обследования и разглашает его диагноз в суде.

Об этом он сказал на судебном заседании во вторник.

По мнению Луценко, именно прокуратура заказывала дополнительное обследование его состояния здоровья, о чем свидетельствует то, что прокуроры цитировали часть его диагноза в суде.

Он отметил, что данные документы являются секретными и поинтересовался, откуда их могли взять прокуроры.

«Теперь я хочу увидеть, на чем основывается эта гоп-компания», — сказал Луценко, подчеркнув, что документы из его диагноза являются секретными и хранятся в СИЗО.

«Я хочу узнать, почему прокурор не предоставляет документы о состоянии моего здоровья? Как я могу комментировать здесь очередной маразм прокуратуры, если я не знаю, на чем это основано?», — Возмутился он.

Также Луценко отметил, что цитирование его диагноза во время судебного заседания является преступлением.

«Они понимают это по тому, как эти мыши затихли», — сказал он.

В свою очередь жена Луценко Ирина обратилась к прокурорам: «Пацаны, давайте доказательства. Мы показывали документы, а вы?»

Кроме того Луценко отметил, что его диагнозы с каждым обследованием становятся «все лучше и лучше».

По его словам, таким образом Лукьяновское СИЗО может «подорвать бизнес» таких лечебных центров, как Баден-Баден, Карловы Вары и Трускавец.

«Единственное: подлецов-прокуроров на всех не хватит, а это обязательно входит в лечение. Но в этом поможет Верховная Рада, которая на следующий год хочет увеличить финансирование прокуратуры на 50%. Это все для профилактики и лечения печенок наших граждан и гостей страны «, — сказал экс-министр.

***

На судебном заседании сторона защиты внесла ходатайство об изменении меры пресечения для Луценко, учитывая его тяжелое состояние.

Одновременно суд оставил Луценко под стражей.

Разделы

Система Orphus