RSS

Новый День

В гипермаркете секретаря Киевсовета — маски-шоу

  •      3

Представители торговой сети «Эпицентр» заявляют, что силовики в масках захватили офис компании в Киеве и проводят выемку документов.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя строительного гипермаркета.

«На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали дверь в двух офисах, избили охранников, положили их на пол, ворвались в офис и проводят обыски и выемки», — сказал собеседник.

На вопрос, какую структуру представляют силовики, собеседник агентства ответил: «Вроде СБУ. 99% — что» Альфа «.

Вместе с тем он сказал, что на черной форме силовиков «ничего не написано».

«Они полностью захватили центральный офис, в котором работает около 150 человек, никого не впускают и не выпускают, взяли мобильные телефоны. В 8.50 раза по 20 человек зашло из центрального и тыльного входа. Также лиц с 20 взломали двери, которые были под охраной, и вошли во второй офис на улице Петра Запорожца. Туда приехала охрана МВД и сейчас они разбираются. А вообще ходят по кабинетам и все забирают, ведут себя вызывающе «, — сказал собеседник.

Однако, по словам собеседника агентства, руководства компании на месте событий нет, сам строительный гипермаркет продолжает работать.

В пресс-центре СБУ пока не смогли ответить, проводимых подразделениями спецслужбы какие действия по указанным адресам.

Как известно, сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр» принадлежит секретарю Киевсовета, депутата от «Гражданского актива Киева» Галине Герез.

Разделы

Система Orphus