RSS

Новый День

»Жульйо»

  •      9

Наша власть каждый день ворует наши средства уже даже не стесняясь. Поэтому, они не воры, они — грабители.

 Похоже, что министр Бойко, председатель правления Нафтогаза Бакулин, его заместитель Чупрун, председатель правления Черноморнефтегаза Ясюк причастны к краже 400 $ млн.

«Зеркало недели» и  телеканал TVI рассказывали о покупке буровой установки , производства сингапурской компании «Keppel». Из этих публикаций стало ясно, что якобы сама установка стоила примерно 250 $ млн, а в тендере победила компания, которой должны перечислить 400 $ млн. Вот, что говорили о тендере Бойко и Бакулин:

 


 А потом Нафтогаз даже победно показывал документы о перечисление средств на британскую компанию HIGHWAY INVESTMENT. Вот этот документ.

 


Но директор HIGHWAY INVESTMENT Стан Горин такого документа не подписывал, в Украине никогда не был, буровыми установками никогда не занимался.

Вот интервью с директором HIGHWAY INVESTMENT, подпись которого похоже кто подделал для того, чтобы украсть 400 $ млн. Таким образом, руководители Нафтогаза сами признались, что по поддельным документам на неизвестную фирму уже перечислили 200 $ млн.

Напомню, что фирма эта британская .

И если наш генпрокурор, премьер-министр, наконец президент по каким причинам не реагируют на кражу у украинского народа сотен миллионов долларов, то британское правосудие обязано на это отреагировать. И спросить, что это было — мошенничество или отмывания средств у Бойко, Бакулина, Чупруна, Ясюка, премьер-министра, а возможно даже и у самого президента. Задали же в конце концов такие вопросы и Мубарек, Каддафи, их родственникам и тем чиновникам и олигархам, которые считали, что им обойдется.

 

По материалам pravda.com.ua / Николай Княжицкий

Разделы

Система Orphus