RSS

Новый День

328 «кадров» стали чиновниками через Facebook Азарова. Еще несколько — сразу на Грушевского

  •      2

Секретариат Кабинета Министров принял на государственную службу лиц, которые прислали премьеру Николаю Азарову свои резюме.

Об этом во вторник сообщила пресс-служба Кабинета Министров.
Как известно, во время одного из онлайн-общений в социальной сети Facebook к премьеру Николаю Азарову обратились молодые люди с просьбой помочь им в трудоустройстве на государственной службе .
Премьер предложил присылать резюме на его электронную почту.
В департаменте кадрового обеспечения Секретариата Кабинета Министров Украины сообщили, что этой возможностью воспользовались многие. «Люди отправили более 900 обращений. Все они были нами подробно рассмотрены и направлены в соответствующие органы «, — отметили специалисты департамента.
По результатам рассмотрения присланных резюме часть кандидатов зачислены в кадровый резерв на должности государственных служащих Секретариата Кабинета Министров .
Кроме того, по поручению премьера, 328 резюме кандидатов отправлены: центральным органам исполнительной власти -134 резюме, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям — 194 резюме.
Все эти резюме направлены для рассмотрения и включения в кадровый резерв на должности государственных служащих с учетом требований, определенных положением о формировании кадрового резерва для государственной службы, утвержденным постановлением Кабинета Министров.

Разделы

Система Orphus