RSS

Новый День

Аэропорт «Одесса» объясняет, что обыск и изъятие документов касались третьих лиц

  •      5

«Следственное действие проводилось в рамках расследования по факту противоправной деятельности третьих лиц. Нарушений прав сотрудников аэропорта и применения к ним силы не было», — сказано в сообщении.

По информации аэропорта, обыск проводился на основании постановления Приморского районного суда Одессы и постановление о проведении обыска.

В частности, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области на время заблокировали административное здание.

Одновременно пресс-служба аэропорта опровергает информацию о блокировании выходов из здания аэровокзала.

Согласно сообщению, во время обыска сотрудники служб предприятия продолжали работу по обеспечению бесперебойного функционирования аэропорта, обслуживание пассажиров и воздушных судов.

Напомним, 27 января милиция провела обыск и изъятие документации в международном аэропорту «Одесса».

Международный аэропорт «Одесса» относится к крупнейшим в стране аэропортов и связан воздушными линиями со многими городами Украины, стран СНГ, а также государств Западной Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс, пропускная способность которого составляет 400 пассажиров в час, предназначен для обслуживания международных и внутренних линий.

2 ноября 2011 мэр Одессы Алексей Костусев назначил генеральным директором аэропорта Михаила Крайтмана.

Разделы

Система Orphus