RSS

Новый День

Евгении Тимошенко предлагали возглавить молодежную «Батькивщину»

  •      117

Бывший глава «Батькивщины молодой» Евгений Суслов предлагал Евгении Тимошенко возглавить вместо него эту организацию, но она пока отказалась.

Об этом сообщил газете » Коммерсант-Украина «источник в» Родине молодой «.

«Евгений Суслов хотел передать молодежную организацию Евгении Тимошенко, он просил ее об этом накануне в Марселе, но Евгения холодно восприняла эту инициативу, сказав, что главная ее задача — быть представителем своей матери на международной арене, а не ввязываться в политику», — сказал собеседник газеты.

Впрочем, он не исключил, что дочь Юлии Тимошенко может изменить свое мнение. 

Сам Суслов в комментарии изданию выразил надежду, что «новым руководителем будет не парашютист, высаженный руководством партии, а активист» Батькивщины молодой «.

Объясняя свою отставку , он сказал: «Некоторым партийным лидерам было мало моего слова о том, что» Батькивщина молодая «будет работать в том же векторе, в котором работала до моего вступления в УСДП».

Пока исполнять обязанности председателя «Батькивщины молодой» будет первый заместитель председателя организации Олег Куявский.По информации издания, он уже выразил желание баллотироваться на пост руководителя «молодежки». 

Депутат Иван Кириленко сказал, что с приходом нового руководителя в молодежную организацию «БЮТ-Батькивщина» рассчитывает «на усиление работы» молодежки «накануне выборов».

Разделы

Система Orphus