RSS

Новый День

Ландик боится сесть за убийство Коршуновой

  •      14

Скандальный депутат Луганского горсовета Роман Ландик разделяет опасения можель Марии Коршуновой за ее жизнь. «Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни и правда грозит опасность», — сказал Ландик в своем первом интервью после освобождения, данном луганском изданию «Восточный вариант».

Однако на Его суть отношения к полученному приговора это не меняет — он собирается подавать апелляцию и обратиться в Европейский суд. «Приговор мне написали еще до того, как ударили по голове! Как только в Европе увидят дело, у них волосы дыбом встанут … Видео, выложенное в Интернете, смонтировано — там видно, что я ее тащу, но не понятно, что я в милицию ее тяну, — сказал Ландик. Также Ландик рассказал, что в Луганском СИЗО его лишили «привилегий».

«Поставили заслон на» кормушку «- мне одному. Даже у тех, кто пожизненно сидит, нет замков, а мне поставили, чтобы я не мог ни еду получить, ни книги из библиотеки …

У меня ребенок родился — я даже голоса ее не слышал «, — посетовал Ландик. Что касается жизни после приговора, то на работу в горсовет Луганска он пока не собирается. «Лишат их пока от своего присутствия. Как им мне в глаза смотреть? Мне не стыдно ! Половина депутатов мне уже звонили, чтобы сказать , что не пошли на сессию, когда меня исключали. А другие не звонят — а что им сказать ? Они же исключили меня когда дело только возбудили , еще даже не расследовали, потому Кто сказал — и они все его послушали «, — пояснил Ландик.

Напомним, Мария Коршунова после приговора суда по делу Романа Ландика заявила, что опасается за свою жизнь и боится Ландика . Адвокат Коршуновой Игорь Зазимкин считает, что подобными заявлениями об опасности девушка защищает себя, предупреждая возможную месть со стороны Ландика и его семьи. Роман Ландик летом в ресторане избил модель Марию Коршунову. Он провел в СИЗО более полугода. Суд признал Романа виновным в хулиганстве и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с отсрочкой в 2 года .

Разделы

Система Orphus