RSS

Новый День

СМИ: Евгения Тимошенко продала свой ресторан в Киеве

  •      215

Дочь Юлии Тимошенко Евгения уже не владелица ресторана «Сiro’s pomodoro» в Киеве.

Об этом сообщили газете » Сегодня «в этом заведении.

Теперь там новый директор и новый шеф-повар, а также обновленное меню.

В апреле 2009 года Евгения Тимошенко и ее муж Шон Карр открыли ресторанчик «Сiro’s pomodoro» на Шота Руставели, 12, в полуподвальном помещении.

Это сетевой ресторан, такие же есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их владелец — Чиро Орсини. Когда Евгения Тимошенко училась в Лондоне, она часто бывала в этом ресторане и познакомилась с владельцем. Там и возникла мысль открыть такой же заведение в Киеве.

Но теперь Евгения якобы уже не хозяйка заведения.

«Уже месяца два это не ее ресторан, и Шон Карр здесь уже не выступает», — заверила журналиста одна из сотрудниц.

Официально эту тему там комментировать отказались. На сайте ресторана еще висят фотографии самой Жени и Шона.

Тетя экс-премьера Антонина Ульяхина не в курсе бизнес-дел Евгении Тимошенко.

«Я ничего об этом не знаю, думаю, нам сейчас не до этого. Самой Жени в стране сейчас нет, она будет только на следующей неделе, тогда и можно в нее спросить», — сказала она.

Рестораторы, с которыми общалось издание, о сделке не слышали, но некоторые не исключают, что Евгения Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем.

На днях Евгения Тимошенко заявила в интервью, что пока не чувствует особого давления на свой ​​бизнес и не собирается покидать Украину и просить убежища в Чехии, как ее отец.

Также она сообщила тогда , что находится в Киеве, но собирается в Харьков, где отбывает наказание ее мать — экс-премьер Юлия Тимошенко.

Разделы

Система Orphus