RSS

Новый День

В Одессе голый мужчина катался на санках по асфальту и с криками бегал за одесситами

  •      6

В Одессе на улице Картамышевская появился эксгибиционист, который, по словам очевидцев, сегодня после обеда абсолютно голый катался на санках по асфальту.

По словам очевидцев, мужчина в возрасте около 30-ти лет полчаса катался на санках по асфальту и бегал за одесситами.

«Санки были привязаны к машине, он несколько раз проезжал на них из стороны в сторону по улице. При этом громко кричал и смеялся, — рассказал корреспонденту очевидец происходящего, — время от времени он садился в машину, грелся, наверное, и снова выходил. Иногда из машины выходила девушка, которая снимала все на любительскую камеру «.

Очевидцы отмечают, что парень на санках собрал множество «сторонников», которые снимали видбувалоться, на мобильные телефоны и фотоаппараты.

«Еще он просто улицей бегал, без санок. Люди шокированы были. А самое ужасное, что рядом церковь, детский сад и школа — дети ходят», — говорят очевидцы. Правда, по словам людей, которые видели происходящее, собственными глазами, парень не выглядел пьяным или неадекватным.

Ранее сообщалось, что известный блогер Александр Володарский, приговорен к одному году ограничения свободы за имитацию полового акта под Верховной Радой, вышел на свободу.

Разделы

Система Orphus