RSS

Новый День

В Ровно скончалась пострадавшая в кровавом ДТП 15-летняя девочка

  •      9

В больнице Ровно умерла 15-летняя девочка, пострадавшая в ужасной ДТП на въезде в город 19 января. Об этом сообщил начальник Ровенского областного управления здравоохранения Виталий Бойко. После ДТП девочку привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии. За это время ей сделали 3 операции, однако спасти жизнь не удалось.

При этом Бойко отметил, что состояние другого подростка, пострадавшего в этом же ДТП и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение, улучшилось. Напомним, вечером четверга, 19 января, в Харькове произошло ужасное ДТП — столкнулись микроавтобус Volkswagen, перевозивший 18 пассажиров, из них 9 детей, и грузовик Renault. Семеро пассажиров погибли на месте.

Еще двое скончались в больнице. Против Олега Степанюка возбудили уголовное дело. Его обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее гибель людей. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

Разделы

Система Orphus