RSS

Новый День

Янукович поручил МВД разобраться с громкой аварией на Хмельнитчине

  •      0

Президент Виктор Янукович дал поручение главе МВД Виталию Захарченко принять исчерпывающие меры для полного, об «объективного i беспристрастного расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП со смертельным исходом, что произошла 31 декабря 2011 года в Чемеровецком районе Хмельницкой области.

Об этом сообщает пресс-служба президента. О результатах проведенной работы Захарченко должна доложить главе государства до 20 января. Как сообщается, генпрокурор Виктор Пшонка должен обеспечить надлежащий надзор за соблюдением требований закона при расследовании этого уголовного дела.

Напомним, 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля, похожего авто губернатора Тернопольщины Валентин Хоптян. В результате один человек погиб, еще двое были госпитализированы. Милиция убеждала, что губернатора не было за рулем смертельного внедорожника. Сам Хоптян вскоре объяснил, что за руль уже год не садился, а при аварии на Хмельнитчине сам он был у родственников под Киевом .

Разделы

Система Orphus