RSS

Новый День

Драка Хэя и Чисоре после боя Кличко — Чисора (Видео, Фото)

На пресс-конференции после боя Виталий Кличко — Дерек Чизора британские боксеры Хэя и Чизора устроили потасовку. В итоге травмы головы получил менеджер и тренер Хэя Адам Бут.

Хэй присутствовал на поединке Кличко с Чизорой в роли телекомментатора, и во время пресс-конференции менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что они отказываются от дальнейшей работы с британскими боксерами: «Нам не понравилось работать с британскими боксерами и теперь мы будем вести переговоры с представителями других стран. В отличие от Хэя Чизора действительно хотел биться и приложил все усилия», — сказал Бенте.

В этот момент вмешался Хэй, который попытался выяснить, почему братья отказываются от подписания контракта. «Вы получили предложение, вы его отклонили, так что вы выбыли, — ответил Бенте. — Вы уже не можете претендовать на бой, у вас нет поясов. Чисора показал характер, в отличие от вас. Вы же показали только мизинец (после боя с Владимиром в качестве оправдания Хэй ссылался на травму мизинца)».

«Эстафету» подхватили Чизора и его промоутер Фрэнк Уоррен, которые предложили Хэю взамен провести поединок с Дереком. Оба британских боксера обменялись оскорблениями, после чего Чизора сошел в зал и подрался с Хэем. Пота

 

Адам Бут досталось от Чисоры

Хэй делает правый хук, Чисора получает в челюсть

Хэй держит три пальца.Третий проигрыш Дерек

 

Чисора не только с Кличко имеет конфликты

После драки Чисора - Хэй вызвали полицию


Разделы

Система Orphus