RSS

Новый День

Фрэнк Уоррен: «Чисора и Хэй — идиоты, которые опозорили Великобританию» (видео)

  •      2

Промоутер английского тяжеловеса Дерека Чисоры известный в мире бокса Фрэнк Уоррен назвал своего подопечного и другого супертяжа Дэвида Хэя идиотами, которые опозорили Великобританию.

«Это был позор для бокса. Ситуация выставила бокс не в лучшем свете, бросив пятна на репутации спортсменов, 99% которых никогда не были замечены в каких-либо инцидентах. Я бы сказал, что Чисора и Хэй — полные идиоты, которые опозорили Великобританию «, — сказал Уоррен .

Хэю не восстановят ЛИЦЕНЗИИ

«Это был просто отвратительный эпизод, разочаровал миллионы поклонников бокса. Это пятно на боксе и репутации боксеров Великобритании. Мы внимательно изучим все факты того, что произошло — я свяжусь с немецкой полицией для получения необходимой информации. Но уже сейчас могу сказать , что драка не поможет Хэю в получении боксерской лицензии, если Дэвид решит возобновить карьеру «, — отметил Роберт Смит , генеральный секретарь Британского совета по контролю за боксом.

Междк тем енеджер Чисоры заметил, что Дерек не полез первым в драку с Хэем . «Ему в рот ударили стаканом или бутылкой, что и привело к драке. Уверен, что полиция Германии разберется в ситуации. Я не заступаюсь за Чисору, но неправильно, что он был задержан, а инициатор драки находится на свободе. Именно Дэвид начал кричать и провоцировать конфликт «, — заявил Уоррен .

С Уорреном не согласен президент Федерации немецкого бокса Томас Пютц , который считает, что у Чисоры есть отклонение от психической нормы. «У меня сложилось впечатление, что этот парень опасен для общества. Чисоре нечего делать на ринге, он ненормальный.

Макс Шмелинг перевернулся в гробу. Дэвида Хэя я ценю как шоумена, умного человека, который пытается делать себе рекламу. Что касается Чисоры, я сомневаюсь, что его психическое состояние позволяет ему заниматься боевыми искусствами «, — убежден Пютц .

 

 

Разделы

Система Orphus