RSS

Новый День

Киевское «Динамо» в спарринге обыграло московский «Спартак»

  •      1

Как пишет пресс-служба киевлян, уже на 2-й минуте Андрей Ярмоленко со штрафного с 25 метров прицельно пробил в верхний угол ворот. Вратарь «Спартака» вытащил мяч.

Постепенно стали вырисовываться намерения тренеров команд. Юрий Семин предпочел в первом тайме игру вторым номером, а его московский визави Валерий Карпин настроил своих подопечных на завоевание территориального преимущества.

«Бело-синие» надежно перекрыли все подступы к своим воротам, а отобрав мяч организовывали острые прорывы в основном за счет усилий Андрея Ярмоленко справа, Адмира Мехмеде слева и Артема Милевского по центру.

В середине тайма Дмитрий Комбаров, обыгравшись на левом фланге с новичком «Спартака» Динияр Билялетдинов пробил с 15 метров, заставив Максима Коваля продемонстрировать свое мастерство.

Наказание за нереализованный момент «динамовцы» привели в исполнение почти мгновенно. Айила Юсуф перевел мяч на левый фланг на Мехмеде. Адмир попытался пасом найти в штрафной Брауна идей, но того опередил аргентинец Николас Пареха, который и срезал мяч в ворота.

Во втором тайме диспозиции команд не изменились. «Спартаковцы» пытались создать численное преимущество в атаке, «динамовцы», как и ранее рассчитывали на молниеносные контрвыпады.

Концовка прошла в попытках «Спартака» сравнять счет, на что «динамовцы» ответили еще одним забитым мячом. Дуду с левого фланга отпасовал мяч на линию штрафной, где располагался Денис Гармаш. Тот, выждав, нашел свободного Корреа, который точным ударом удвоил счет.

Разделы

Система Orphus