RSS

Новый День

Мужчина не пытался изнасиловать девушку в вагоне метро в Киеве — милиция

  •      23

Относительно человека, который приставал к женщине в вагоне поезда столичного метро, ​​возбуждено уголовное дело за хулиганство. 

Как сообщили в Линейном управлении в метрополитене ГУМВД Украины в Киеве, транспортная прокуратура возбудила дело по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет). 

Как отметили в управлении, в заявлении потерпевшей не было упоминания об изнасиловании. «В заявлении говорилось, что он к ней дерзко цеплялся, об изнасиловании упоминания не было», — сказала пресс-офицер Линейного управления в метрополитене. Мужчина, против которого возбуждено дело, сейчас находится на подписке о невыезде. Как сообщалось, 8 февраля, в вагоне киевского метро во время движения между станциями Красный хутор и Бориспольская человек, сняв штаны, напал на девушку.

Разделы

Система Orphus