RSS

Новый День

Немецкая полиция задержала Чисору за драку с Хэем

  •      2

Британский боксер Дерек Чисора , который проиграл бой за звание чемпиона мира украинцу Виталию Кличко был задержан в аэропорту Мюнхена. По словам сотрудника местной полиции, боксер и его тренер Дон Чарльз находятся на пути в полицейское управление Мюнхена, где их должны допросить в связи со скандалом, который произошел на послематчевой пресс-конференции, передает ВВС.

Кроме этого, сейчас сотрудники полиции разыскивают соотечественника Чисоры — боксера Дэвида Хэя. «В настоящее время мы не знаем, где Хэй. Его не было в отеле утром, и мы не видели его в аэропорту», — сказали в мюнхенской полиции. Также сообщается, что во время драки Чисора угрожал «застрелить» Хэя.

Напомним, ранее сообщалось, что боксер Дэвид Хэй устроил драку с Дереком Чисорой на пресс-конференции в Мюнхене после поражения последнего от Украинской Виталия Кличко. В результате инцидента был травмирован менеджер Хэя Адам Бут — ему рассекли лицо. По словам пострадавшего, это произошло от удара бутылкой, однако кто именно нанес этот удар, пока неизвестно.

 

Разделы

Система Orphus