RSS

Новый День

Сегодня на ринге встретятся Виталий Кличко и Дерек Чисора

  •      58

Виталий считает своего соперника «настоящим бойцом» и делает вид, что всерьез опасается крепкого афробританца, у которого уже дважды (11 декабря 2010 года, а затем и 30 апреля 2011-го) срывался бой с его младшим братом.

В прошлом году Чисора провел два серьезные бои — сначала как-то слишком расхлябанно уступил Тайсону Фьюри , а затем прилично видлупив финна Роберта Хелениус , хотя арбитры с какой-то радости объявили победителем именно последнего.

Виталий боксировал с иным успехом — легкая победа против Одланьера Солиса и не намного более трудная победа над Томашем Адамеком .

Несмотря на все плюсы Чисоры у него есть и один существенный недостаток — отсутствие опыта поединков против топ-бойцов, и дыры в техники в наличии. Что вкупе с агрессивной манерой ведения боя обещает однозначно интересный бой. Или ошибки британца стоить ему канвас, или проблемы возникнут у чемпиона.

Кличко не скупился на похвалы своему сопернику, однако с нескрываемым удовлетворением отмечал, что у того нет шансов. Чисора же заявил, что отправит украинский в нокаут не позднее восьмого раунда.

А вчера на взвешивании британец даже дал Виталию пощечину — украинская пообещал ответить на ринге.

Прямую трансляцию поединка Кличко — Чисора смотрите на телеканале «Интер» в 22:30.

Разделы

Система Orphus