RSS

Новый День

Уитни Хьюстон умерла от тех же лекарств, что и Майкл Джексон

  •      4

Певица Уитни Хьюстон скончался в результате приема «коктейля» из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти.

Такую версию изложила полиция Лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз родным и близким Хьюстон, подчеркивая, что лекарства были аналогичны тем, которые были предназначены Майклу Джексону . Как сообщалось, в воскресенье в морге было проведено вскрытие тела Хьюстон.

На нем не было обнаружено следов ударов, других травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или скоропостижной смерти Эд Винтер.

Заключение по итогам вскрытия, по его словам, будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. На нее обычно уходит 4-6 недель.

Полиция Беверли-Хиллз рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы. Следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой нырнула в воду в ванне. При вскрытии в легких Уитни была обнаружена вода. Но ее объем оказался слишком маленьким, чтобы сделать вывод, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснул.

Все указывает на то, что смерть наступила до погружения под воду. Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере отеля «Беверли-Хилтон», где произошла трагедия.

По данным СМИ, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую ​​смесь других лекарств может наступить смерть.

Источники в семье Хьюстон сообщили, что первым бездыханное тело певицы нашла ее тетя Мэри Джонс. Она занесла в номер готовую одежду на вечер и пошла буквально на 30 минут. Вернувшись, Джонс обратила внимание, что племянница все еще не выходила из ванной комнаты. Именно тетя вытащила Хьюстон из ванны и попыталась вернуть к жизни при помощи искусственного дыхания. Напомним, певица скончалась 12 февраля в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ранее сообщалось, что Уитни Хьюстон без сознания в ванной обнаружили сотрудники отеля, которые тут же вызвали скорую и полицию. Врачи 20 минут пытались реанимировать певицу, но безрезультатно.

Разделы

Система Orphus