RSS

Новый День

В Луцке посол Корпуса Мира США нокаутировала работника «скорой»

  •      3

Неприятный инцидент произошел в Луцке: 25-летняя гражданка США, которая является Послом Корпуса Мира, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправила на больничную койку работника «скорой».

Ирония судьбы заключается в том, что медиков вызвали ей на помощь.Однако гражданке США за такую ​​недостойное поведение только прочитали нотации и выдворили за пределы Украины.  .

В распоряжение ЗИК попали документы, которые проливают свет на эту историю.Однако по этическим соображениям имена фигурантов не обнародуются.

Американская гостья отдыхала в луцкой пиццерии, где употребляла спиртное. Со временем ему стало плохо, поэтому для представительницы Корпуса Мира США вызвали скорую помощь.

Когда врачи прибыли, то девушка якобы вела себя возбужденно и ничего не понимала.У нее c рта даже якобы шла пена белого цвета. Наконец, ее доставили в приемное отделение Луцкой городской клинической больницы.

Во время оказания помощи американка внезапно ударил ногой в висок работника «скорой». Поэтому стало плохо. Поэтому спасать пришлось еще и медика. У него оказалась закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

24-летнему мужчине пришлось лечиться в отделении нейрохирургии.

С «агрессивной» представительницей Корпуса Мира пообщались и луцкие милиционеры. Правда, в присутствии сотрудника службы безопасности МИД Украины.В итоге — в возбуждении уголовного дела отказали. Для американки прочитали лекцию, как нужно вести, и выдворили по-тихому за пределы Украины.

Разделы

Система Orphus