RSS

Новый День

В Житомире юрист областной избирательной комиссии избил журналиста (Видео)

  •      11

Елена Галагуза, журналист и автор программы «Взгляд с Еленой Галагуза» заявляет, что против нее были совершены противоправные действия со стороны юриста Житомирской областной избирательной комиссии. Об этом она написала в своем блоге.

Инцидент произошел, когда журналист прибыл в ОИК для выяснения обстоятельств, почему было отказано в регистрации наблюдателям от одной из политических сил на досрочных выборах депутата Житомирского областного совета по Красноармейскому району, которые состоятся в воскресенье, 12 февраля.

Приводим цитату из блога: «Пьяный заместитель председателя ОИК Мельничук напал на киевского журналиста Александра Аронця и разбил камеру, а юрист комиссии Лещенко дала пощечину журналисту. В течении получаса приехала я на место происшествия. Пытаясь зайти в ОИК, на меня тоже набросилась эта юрист, хватая за дубленку и выталкивая за дверь. Таким образом эта женщина помешала моей законной профессиональной деятельности журналиста, нарушив ст. 171 Уголовного кодекса. А эта статья предусматривает до трех лет ограничения свободы. Произвол — это ничего не сказать. Не знаю, как это комментировать . Сейчас я в милиции пишу заявление о нападении на журналиста … »

Разделы

Система Orphus