RSS

Новый День

Хакеры пообещали атаковать государственные сайты каждую пятницу

  •      0

Хакеры из AntiSec, входящая в известный движение Anonymous, заявили, что вслед за недавно атакованным ресурсами американской Федеральной торговой комиссии они намерены продолжать новые атаки каждую пятницу. По заверению одного из представителей хакерской команды, сейчас они активно следят за ситуацией, разворачивающейся вокруг антипиратской соглашения ACTA, а также ее американских прообразов, в частности SOPA, пишет «Зеркало недели» .

Он также отметил, что хакерской движение сейчас обсуждает свои дальнейшие действия относительно силовых ведомств США, в частности ФБР и ЦРУ.

Представитель группы рассказал, что среди наиболее вероятных инициатив Anonymous и AntiSec — схема FFF (F * ck the FBI Friday), в рамках которой каждую пятницу планируется проводить те или иные атаки на ресурсы правительственных органов и в первую очередь силовых. «У нас уже есть десятки целей.

Каждую пятницу мы будем инициировать нападения на какие-либо конкретные цели, отключая от Интернета больше правительственных и коррупционных корпоративных сайтов», — сообщил один из хакеров. Он также добавил, что Anonymous не ограничиваются простыми дефейса ресурсов, атаковать также правительственные базы данных, почтовые серверы и другие ресурсы.

Разделы

Система Orphus