RSS

Новый День

Женщина убила внука и 2 года хранила труп в морозилке

  •      30

Жительница Воркуты (Россия) два года хранила в морозильной камере труп новорожденного внука, которого убила сразу после родов дочери-школьницы.

Труп ребенка обнаружил сожитель матери убитого младенца, когда заглянул в морозилку в поисках пельменей. Оказалось, что среди продуктов в холодильнике 36-летняя хозяйка квартиры хранила замороженное тело своего внука. Сразу же после того, как мужчина написал заявление в полицию, рассказав об ужасной находке, в отделение пришла его теща. Женщина призналась, что именно она лишилась ребенка таким ужасным способом, пишет Life News .

В полиции женщина призналась, что в конце декабря 2009 года ее 16-летняя дочь родила ребенка, а поскольку никто о беременности и родах ничего не знал, решил, что эта тайна умрет вместе с младенцем.

Она спрятала внука на балконе во время сильных морозов. Малыш не пережил первую ночь. Бездыханное тельце так и лежало, завернутое в полиэтиленовый пакет несколько месяцев. Уже весной 2010 года, когда на улице стало теплеть, женщина перевела труп внука в морозилку холодильника, стоящего на балконе. Относительно женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство», за которую его может ожидать пожизненное заключение.

Разделы

Система Orphus